そろそろ

もうすぐ夏!
まもなく季節メニューの登場しますよー☺
現在予定中は2品。

去年人気だった
「ブリトー」

burito- .jpg
ソフトなフラワートルティーヤ(小麦粉のタコス生地)の中に肉や野菜、お米の入った贅沢
なワンハンドメニュー!(具材たっぷりなのでワンハンドじゃちょっときついかも、笑)

そしてオープン時期にやっていた
「スペアリブ」
こちらはレシピ作りがまだ途中段階の為、もう少し後になりそうです。

どちらもお楽しみにー☺!

今日の日替わりは

ささみの焼きカツ・デミソース

sasamikatu .jpg

しっとり柔らかささみ肉に衣をつけ
オーブンで焼き上げました☺

今日もお待ちしております!