クリスマスイブ

いいお天気!!

今日の日替わりは
チキンのマスタードクリームソース!

tikimasu.jpg

濃厚なクリームソースは、粒マスタードを加えているのでしつこくありません!
玉ねぎのうまみたっぷり!

今日もお待ちしております!

良いクリスマスイブを!

今日からローストビーフ!

昨日は雨の中来店ありがとうございました!

昨日は大ファンの作家さん、橋本 忍さんが来店。
秋ごろからサプライズギフトを密かにオーダーしていた作品を
直接届けてくれました!

世界に一つの
真鍮モビール

テーマは自然と音楽

少しの情報交換から
鳥肌が立つような想像以上の素晴らしい作品を作っていただきました!

以前私のピアスも作っていただきましたが、
忍さんの作品には本当に魅了されます。

モビール.jpg


http://www.ningulu.com/

詳細はこちら↑

写真では伝わらないー!!
今回作ってもらったモビールは店頭にありますよー!
サプライズも成功!喜んでもらえたし、やっぱり作ってもらって本当に良かった!

今日の日替わりは

鶏のコチュジャン焼き!

kochu.jpg

 
ピリ辛特製ダレがご飯にぴったり!

今日もお待ちしております!

やっさしい海でした。

昨日の定休日は海へ!

寒さもそこまでだったのと、波が小っちゃくて私には最高!
人も少ないのでリラックス。

珍しく3時間ほど(いつも2時間くらいで上がる)入ってました!
年内あと一回入れる、、かな?
年末はやること沢山で頭がぎゅうぎゅうですが、海に入ってるときはそんなこと考えてる暇なし!
いいオフになりました~☺!

今日から最終日まで!張り切って営業!

年内は本日より28日の15時まで営業です!
年明けは3日から!(4日は水曜日ですが営業いたします。)

展示も残り1週間!

いろいろよろしくお願いいたします。

今日の日替わりは

豚ロースのパン粉焼き・自家製おろしソース

豚おろし.jpg

たっぷりおろし大根とニンニクが隠し味の和風ソース!

今日もお待ちしております!

師走

いよいよ今年も残すところあと10日程!
なんだか気分もちょっとあせあせしてきますね!

今日の日替わりは
ハッシュドポーク

ハッシュドポーク.jpg


豚バラ肉をデミソース絡めた人気メニュー!

師走で忙しいと思いますが、皆様の顔を見れたら嬉しい限りです☺︎

展示も引き続き開催中!

今日もお待ちしております✨

クリスマスケーキ、予約受付終了!

暖かなスタート!
週末も沢山の方に来店していただき嬉しい限り!
展示も引き続き開催中!

ガガ3.jpg

こちらの作品は大切にしていただける方のもとへ。
描いた絵がいい場所へもらわれて行く、、こんなにうれしい事はないです☺描いてよかった!!感謝です!


昨日をもちまして、クリスマスケーキの予約が予定数に達したため、終了いたしました!
沢山のご予約ありがとうございました!!

さて、今日の日替わりは
チキンのタルタル南蛮!

チキン南蛮.jpg

ジューシーなチキンに
野菜たっぷりの自家製南蛮ソース、卵の粒感を残したタルタルソース!
相性抜群です!

今日もお待ちしております!