11月もあとわずか

毎日がめまぐるしく過ぎていきます。。

最近よく店の名前の由来について聞かれます。
意味。。ありません(笑)

お恥ずかしいのですが10代半ばごろから
いろんなタイミングでGAGAというあだ名になり(このあだ名の由来も本当に意味がないのですがレディーガガがはやったため、より名前として定着しました)
今に至るまで呼ばれています。

そのあだ名の頭文字でジーエー

それだけなのです(笑)

・・・改めて、変なあだ。。

さて、今日の日替わりは

角煮丼

角煮.jpg

寒い時期の定番メニュー!
ぜひお試しを!!

また更に冷え込みました!!
最近、とりあえず父に借りて買い出しを自転車で行っています☺

犬が来てから早く帰りたくて夜のジョギングを休憩してから
崩れ増える体型・体重(恐怖)
ならば買い出しを動けばいい!と思い、とりあえず今日で一週間!
走るのは本当に楽しさが見いだせなかったのですが
買い出しとなると目的もあるので全く苦ではありません☺

1時間ほど走り回ってます(笑)
問題は手が痛いくらい冷えることかな。。

さて、今日の日替わりは

サーモンのタルタルチーズ焼き

カジキタルタル.jpg

人気上昇中のタルタルチーズ焼き
魚とも相性ピッタリ
今日もお待ちしております☺

今年もあとわずか

いよいよ11月も後半ですね。。。
いやはや本当に早い!!

週明けくらいにはクリスマスメニューの予約が始まります!!
また予約の準備が整い次第アナウンスします!

今日の日替わりは

チキンのパン粉焼・ガーリッククリームソース

チキンマスタード栗0無」.jpg

濃厚でパンチのあるクリームソースとジューシーチキン
食欲そそります☺
今日もお待ちしてお降ります☺

展示

来月はこちらの展示が楽しみです!


12月9日〜27日
『廣田良介の点描曼荼羅の世界』

5.jpg


33歳にして遅蒔きながらバックパッカーデビューをするも、アジアをブラブラしているうちに目的のない旅をする程若くない事に気づく。

旅の目的を探している中でたまたま点描画に出会い絵を描き始めて約1年が経った。


今回は絵を描き始めてから1年の成長を皆さんに見ていただきたく、ご縁があって名古屋のCAFE G.Aにて絵を展示していただく運びとなりました。

点描曼荼羅に留まらない曼荼羅プラスαな世界を表現出来ればなと一心不乱に点を打ち込んでいます。

是非狂気の点描の世界を皆さんに体感してもらえればシメシメであります。


•廣田良介、作家プロフィール
33歳でバックパッカーとしての遅めのデビューを果たしアジアを中心に旅をするも 、何度目かの旅で目的もなく旅をするにはもう若くない事に気づく。

何か目的はないものか探していたところ、たまたま曼荼羅を描いたらその魅力にハマってしまい、2016年12月から点描曼荼羅を描き始める。

作品はどれも観察してしまうほど細かく、かつダイナミック!
お見逃しなく!

今日の日替わりは

豚の甘辛味噌焼

0.jpg

豚ロースに特製甘辛味噌を乗せて焼きました!今日もお待ちしております

クラムチャウダー

今日は祭日ですね~
天気も回復!!お出かけできますね☺!!

昨日のサーフィン、水が冷たくてびっくりした・・
寒かった。。。

冬でも海水はしばらく暖かかったりするので油断してました(笑)
相変わらず、人のいるポイントでは全くできず。。
一人小波ポイントに移って何とか楽しんでました☺

さて、今日から冬の限定メニュー

クラムチャウダー.jpg

クラムチャウダーの登場です!

常連様から
まだ始まりませんか??との声が聞こえていたので
さっそく!!
濃厚で具沢山のG.A.オリジナルスープでぜひ温まってください☺!!

今日の日替わりは

ケイジャンポーク

bbq.jpg

ケイジャンスパイスに漬けた豚ロース肉をオーブンで焼き上げました!

今日もお待ちしております☺